Fettine ricetta

Fettine al cartoccio con funghi porcini

Ingredienti

6 porzioni

500 gr di fettine di annutolo

350 gr di patate

120 gr di funghi porcini

Aglio

Salvia

Olio evo

Pepe

Sale

Procedimento

Per la ricetta di fettine di annutolo al cartoccio con porcini, prendete 6 fettine di carne.

Sbucciate le patate, e tagliatele a fettine molto sottili. Mondate il fungo e tagliate anch’esso a fettine sottili.

Preparate un cartoccio con un foglio d’alluminio, grande abbastanza per adagiarvi tutta la carne. Fate sul fondo uno strato con le patate già affettate. Disponetevi sopra le fettine. Salate, pepate e cospargete con l’aglio tritato, e con pezzetti di fungo. Spezzettate qualche foglia di salvia e spargetela sul tutto. Irrorate con un filo d’olio.

Coprite con un secondo pezzo di foglio d’alluminio e chiudete il cartoccio sigillandone con cura i bordi. Cuocete nel forno a 190° per circa 30′. Aprite il cartoccio e servite.