Fettine al cartoccio con funghi porcini
Ingredienti
6 porzioni
500 gr di fettine di annutolo
350 gr di patate
120 gr di funghi porcini
Aglio
Salvia
Olio evo
Pepe
Sale
Procedimento
Per la ricetta di fettine di annutolo al cartoccio con porcini, prendete 6 fettine di carne.
Sbucciate le patate, e tagliatele a fettine molto sottili. Mondate il fungo e tagliate anch’esso a fettine sottili.
Preparate un cartoccio con un foglio d’alluminio, grande abbastanza per adagiarvi tutta la carne. Fate sul fondo uno strato con le patate già affettate. Disponetevi sopra le fettine. Salate, pepate e cospargete con l’aglio tritato, e con pezzetti di fungo. Spezzettate qualche foglia di salvia e spargetela sul tutto. Irrorate con un filo d’olio.
Coprite con un secondo pezzo di foglio d’alluminio e chiudete il cartoccio sigillandone con cura i bordi. Cuocete nel forno a 190° per circa 30′. Aprite il cartoccio e servite.