BISTECCA DI annutolo CON MARINATA ALLE ERBe
4 bistecche di annutolo
Ingredienti per 4 persone
Marinata
50 gr pomodori secchi sott’olio, 5 c. di olio, i pomodori tagliati finemente e messi da parte
1 limone, la scorza grattugiata e il succo
2 cucchiaini di miele d’acacia liquido
1 spicchio d’aglio, spremuto
½ mazzetto origano, tagliato finemente
½ mazzetto maggiorana, tagliata finemente
4 bistecche di annutolo
Mettere in una scodella 5 cucchiai di olio dei pomodori sott’olio. Aggiungere la scorza e il succo di limone, il miele, l’aglio e le erbe aromatiche e mescolare. Spennellare le bistecche di annutolo con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per 2 ore. Togliere la marinata in eccesso dalle bistecche, condirle e grigliare con il coperchio a fuoco o a temperatura media (cirac 200 °C) per circa. 4 minuti su ogni lato. Coprire e lasciar riposare per circa. 5 minuti servire.